segunda-feira, 10 de outubro de 2016

COMO FAZER MANTEIGA DE COCO

Essa semana precisei de manteiga de coco para testar uma receita e no lugar de ir logo comprar a manteiga resolvi pesquisar se poderia fazer a minha em casa. Aprender a cozinhar me fez perder vários preconceitos, coisas que eu pensava serem super complicadas, na verdade podem ser bem simples. Sei que para muitas pessoas não é nada prático fazer tudo em casa, mas tendo acesso a informação você pode escolher quais produtos valem a pena fazer em casa e quais valem a pena comprar. A manteiga de coco caseira, por exemplo, sai por 1/3 do preço se comparada com a comprada pronta (pelos preços que pesquisei aqui em Natal), além de bem mais barata é muito simples de fazer.





MANTEIGA DE COCO

Rendimento: Cerca de 210ml

Ingredientes

250g de Coco desidratado (sem açúcar)

Modo de Preparo

Coloque o coco desidratado em um processador e processe por cerca de 15 minutos ou até obter uma mistura bem homogênea (me lembrou muito a textura de leite condensando). Guarde em potinho de vidro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário